Отправится ли Ярош вслед за Музычко?

Отправится ли Ярош вслед за Музычко?

Киев, 18 августа.

Яроша перевели в разряд "угроз для национальной безопасности". Слишком самонадеянный лидер "Правого сектора" посмел угрожать Авакову. На примере поссорившегося с Аваковым Александра Музычко, который после погиб при невыясненных обстоятельствах, несложно сделать вывод, что ссориться с главой МВД Украины - плохая идея.Привыкший раскидываться громкими заявлениями Дмитрий Ярош накануне, 17 августа, перешел все границы. Ультиматум он поставил не кому иному, как Арсену Авакову. Лидер "Правого сектора" дал главе МВД двое суток на ликвидацию из подразделений МВД "антиукраински настроенных сотрудников". Об этом сообщает портал "Москва IIIРим".

И ладно бы только это. Лидер украинских фашистов потребовал осовбодить всех задержанных иловиков "Правого сектора". Если же требования до завтрашнего дня не будут выполнены, Ярош соберет всех приспешников и "пойдет на Киев". Адресован ультиматум был именно Арсену Авакову.

Все это здорово напоминает "головокружительную" карьеру Александра Музычко, более известного как Сашко Билый.  Тот также посмел запугивать Авакова. В итоге, дело об убийстве Сашка так и осталось нераскрытым.

Скорей всего, некие загадочные обстоятельства, при которых оборвется карьера Дмитрия Яроша, уже на подходе. Во всяком случае, очень срочно была создана группа, чтобы "нейтрализовать" лидера фашистов из "Правого сектора". Киевские власти теперь расценивают Яроша как реальную угрозу для национальной безопасности страны.

Следующим, кто мешает Арсену Авакову спокойно править МВД, скорей всего, будет Игорь Коломойский. Олигарха собираются арестовать, за государственную измену. Как говорится, делайте Ваши ставки, господа.

 


148

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...