Причиной взрыва автомобиля в Донецке стала брошенная в салон граната

Причиной взрыва автомобиля в Донецке стала брошенная в салон граната

Донецк, 16 мая. 

В Донбассе продолжается "ожесточенное перемирие". Взрывы гремят в окрестностях разрушенного аэропорта Донецка и ближайших пригородах столицы ДНР. Канонаду местные жители слышат с вечера воскресенья.

Об этом пишут пользователи в социальных сетях. В Донецке нарастают панические настроения: после короткой передышки, в том время, как жители только начали привыкать жить в тишине, грохот взрывов снова напомнил, что война на пороге.

По словам местных жителей, украинские военные снова обстреливают зону аэропорта и пригородный поселок Спартак. Канонада слышна даже в центре города. Также стало известно о возобновлении обстрелов окраин Горловки, бои продолжаются и в окрестностях Ясиноватой.

На фоне всего этого не слишком удивил жителей Донецка прогремевший утром в субботу взрыв. В министерстве государственной безопасности Донецкой народной республики выяснили, что автомобиль, в котором находились три человека, взорвали гранатой.

На данный момент в силовых ведомствах ДНР не разглашаются подробности происшествия. Также неизвестно, кто и по какой причине бросил гранату в салон автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Донецка прогремел мощный взрыв, есть жертвы


1319

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...