Интрига от Шария: кто представит Украину на следующем "Евровидении"?

Интрига от Шария: кто представит Украину на следующем "Евровидении"?

Киев, 16 мая. 

Едва завершился международный конкурс песни "Евровидение", как на Украине стали выдвигать версии, кто представит страну в следующем году в Киеве. Завесу тайны приоткрыл украинский журналист Анатолий Шарий. 

Видеоблогер определил самую достойную кандидатуру. Вокал, конечно, мог бы быть и получше, но учитывая, что конкурс песни глобально переместился в политическое поле, очередная победа Украине обеспечена. Ведь исполнитель, который может представить страну на "Евровидении-2017", безусловно, сможет и на жалость надавить, и слезу вышибить, и фантастическим сказочным текстом порадовать, да еще и с привязкой к событиям на международной политической арене.

Правда, многие успели заметить, что есть один существенный минус у кандидата на следующее "Евровидение". Если "средненькие" вокальные данные еще можно постараться не заметить, то отсутствие слуха, простите за каламбур, режет слух. Как говорится, медведи стадами не ходят, но ради конкретного исполнителя специально организовались и качественно потоптались на его ушных раковинах.

Но разве это важно? Ведь главное - спеть так, чтобы душа сначала развернулась. А потом обратно завернулась.


2034

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...