Власти Польши аннулировали визы для "Ночных волков"

Власти Польши аннулировали визы для "Ночных волков"

Варшава, 16 мая. 

Участники паломничества в Грецию, члены байкерской группы "Ночные волки" были вынуждены добираться в Салоники на самолете, поксколько польские власти не пропустили их через территорию страны.

Об этом рассказал руководитель мотопробега Вадим Строгов. По его словам, польские власти отменили действие виз для некоторых мотоциклистов группы, совершающей пробег в Грецию. Пришлось мотоциклистам оставить "железных коней" и добираться в Салоники на самолете. Прибыв на место, байкеры арендовали мотоциклы, чтобы продолжить путешествие своим ходом. Об этом байкеры рассказали во время пресс-конференции в столице Греции, городе Афины.

На данный момент в Грецию прибыли около тридцати участников православного паломничества "Святая гора", мотопробега по монастырям горы Афон. Это в разы меньше, чем планировалось: если бы не действия властей Польши, в мотопробеге приняли бы участие более 160 байкеров из Греции, Черногории, России, Украины и Сербии.

Напомним, ранее украинский нардеп Виктор Балога обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот пропустил байкеров из мотоклуба "Ночные волки" на территорию Евросоюза. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...