Срочно! ВСУ открыли прицельный огонь по журналистам телеканала «Россия»

Срочно! ВСУ открыли прицельный огонь по журналистам телеканала «Россия»

Донецк, 15 мая.

Из столицы Донецкой народной республики приходят тревожные вести. Украинские силовики открыли прицельный огонь по журналистам телеканала «Россия».

Как сообщили в Минобороны ДНР, обстрел велся из СПГ, минометов и стрелкового оружия в районе ясиноватского блокпоста на трассе Донецк — Горловка. К счастью жертв и пострадавших удалось избежать.

«Сегодня в районе 17:00 группа журналистов телеканала «Россия» попала под минометный обстрел со стороны украинских силовиков в районе ясиноватского блокпоста», - проинформировали в оборонном ведомстве.

Также в Минобороны подчеркнули, что журналистов удалось спасти благодаря действиям ополченцев ДНР, которые собственными телами прикрыли съемочную группу во время начавшегося обстрела. Также там отметили, что представителей российских СМИ с трудом удалось вывести из зоны обстрела. В настоящее время журналисты телеканала «Россия» находится в безопасности, их жизням ничего не угрожает.

Напомним, вчера, 14 мая, в центре столицы Донецкой народной республики прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб мирный житель, еще двое получили ранения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...