В России предложили отправить на следующее «Евровидение» Сергея Шнурова

В России предложили отправить на следующее «Евровидение» Сергея Шнурова

Москва, 15 мая.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс «Евровидения» лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом он написал в своем Twitter.

«На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», - написал Рогозин.

В свою очередь Сергей Шнуров отреагировал на инициативу вице-премьера, заявив, что получает многочисленные обращения с просьбой отправиться «Евровидение».

«Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное «Евровидение» в жуткое Европейское царство…чтобы победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — написал Шнуров в Instagram.

Стоит отметить, что отправить Шнурова на «Евровидении» пытаются уже не первый раз. В прошлом году неравнодушные граждане собирали подписи для того, чтобы отправить фронтмена группы «Ленинграда» на конкурс. Но вместо него поехала Полина Гагарина, которой удалось завоевать второе место.

Напомним, победу в «Евровидении-2016» одержала украинская певица Джамала с песней «1944». Стоит отметить, что ранее победитель в конкурсе «Евровидение» определялся путем зрительского голосования. Однако в нынешнем году было создано «профессиональное жюри», которое определяет победителя. При этом выбор «жюри» не совпадает с мнением зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Загадочное Евровидение» - вся Европа выбрала Россию, но победила Украина


1498

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...