Киеву предложили продать ненужный Запад, чтобы провести "Евровидение"

Киеву предложили продать ненужный Запад, чтобы провести "Евровидение"

Симферополь, 15 мая. 

Киеву, чтобы наскрести денег на проведение в следующем году международного конкурса песни "Евровидение", придется затянуть пояса. Либо продать что-нибудь не слишком нужное.

Об этом заявил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский. По его словам, победа Джамалы в "Евровидении" и проведение конкурса на Украине в следующем году может стоить Украине нескольких западных регионов.  Полонский уверен, что средства для "Евровидения-2017" будут собирать "остатки джемиле-чубаро-ислямовских бандформирований", безбожно грабя юг Украины. Но есть альтернатива: к примеру, Польша с удовольствием купит западную часть Украины, хоть и не слишком дорого.

Напомним, накануне в Швеции завершился ежегодный конкурс "Евровидение". Вопреки зрительскому голосованию, по результатам которого победил Сергей Лазарев, жюри отдало победу представительнице Незалежной певице Джамале.

К слову, некоторые "свидомые патриоты" на Украине уже размечтались о том, что в 2017 году "Евровидение" будет проходить в Крыму, вернувшемся в состав Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Неполитическая» победа: Украина одержала победу на «Евровидении — 2016»


2621

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...