Гройсман: Джамала - лучшая!

Гройсман: Джамала - лучшая!

Киев, 15 мая. 

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман не остался в стороне и поздравил с победой на международном конкурсе песни певицу Джамалу.

Об этом Гройсман, не жалея знаков восклицания, написал на своей странице в соцсети. По его словам, результаты "Евровидения" были "вполне ожидаемыми", ведь "Джамала - лучшая". Украинский премьер поздравил певицу с победой и завершил пост словами "Слава Украине".

Напомним, сегодня в Швеции завершился ежегодный конкурс песни "Евровидение". По результатам зрительского голосования, а ранее это была единственная форма процесса определения победителя, лидером стал российский певец Сергей Лазарев. Но по новым правилам, половину баллов начислялось Национальным жюри. В итоге Сергея Лазарева попросту "задвинули" на третье место. На первом оказалась украинская певица Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымских татар.

По мнению европейских зрителей, которые поддержали российского певца Сергея Лазарева, нововведение в процессе голосования было придумано как раз для того, чтобы не пропустить на первое место российского исполнителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эйфория победы Украины на «Евровидении» плохо сказалась на мозговой деятельности Яценюка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...