Уясните все! Захарова резко высказалась по "Минску-2»

Уясните все! Захарова резко высказалась по "Минску-2»

Москва, 14 мая.

За сегодняшний день официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова порадовала общественность не только творческими секретами, но и размышлениями на довольно серьезную и актуальную тему.

Так, в одном из интервью Захарова рассказала, что же сейчас происходит с Минскими соглашениями с ее точки зрения. Она заявила, что сейчас Россия наблюдает тщетную попытку Киева саботировать все, что связано с минским процессом по Донбассу.

"Киев саботирует именно на практике, в делах ничего не реализуются", - рассказала Захарова в эфире программы "Право знать!" на телеканале ТВЦ.

Что касается Вашингтона, то он самым активным образом "варится" в делах Украины. США, как затычка в каждой украинской бочке. Во-первых, американские политики "светятся" в рядах правительства на Украине. Каждый день и неделю вице-президент США созванивается буквально со всем украинским "политическим истеблишментом".

Здесь она сравнила такие "теплые" отношения Штатов и Украины с ручной подстройкой. Другими словами сплошное кукловодство.

"Наша позиция, чтобы была ясность, – никаких решений, которые бы не соответствовали Минским соглашениям, быть не может", - сказала в заключении Захарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарова анонсировала совместный проект с российской телевизионной компанией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...