Бережная: Аваков-Копперфильд где-то потерял презумпцию невиновности

Бережная: Аваков-Копперфильд где-то потерял презумпцию невиновности

Киев, 14 мая.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков продемонстрировал всем мастерство исчезновения… презумпции невиновности. Так что Дэвид Копперфильд может отдыхать.

Об этом на своей странице в Facebook пишет глава наблюдательного совета Института правовой политики и социальной защиты Ирина Бережная. Такие действия Аваков она назвала дном новой европейской страны. Ранее глава украинского МВД обнародовал на своей странице в соцсети баннер в поддержку сайта «Миротворец».

«Представляете себе министра внутренних дел, например, Германии, который заявляет, что поддерживает вонючий сайт, размещающий персональные данные десятков тысяч человек, без суда и следствия обвиняющий их в пособничестве терроризму, а также внесудебные расправы, и во время интервью на государственном канале заявляющего, что когда слушает в бундестаге выступления Сары Вагенкнехт, то «рука тянется к пистолету», - пишет Бережная.

Facebook Арсена Авакова

Facebook Арсена Авакова

Действительно, в европейских странах такое невозможно. Это только украинский министр внутренних дел способен курировать нацистские батальоны и проходить по делу о покушении на убийство своего давнего оппонента в качестве подозреваемого. Но больше всего будоражит трезвый мозг тот факт, что Киев назначил генеральным прокурором всей страны Юрия Луценко, отсидевшего за превышение служебных полномочий и который не имеет юридического образования. Ну а спикер Верховной Рады Андрей Парубий вообще имеет на руках справку об умственной отсталости. Он не выговаривает 60% любого алфавита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бережная: Полиция провалила тест на безопасность во время концерта Лободы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...