Украинские силовики обстреляли Саханку

Украинские силовики обстреляли Саханку

Донецк, 14 мая. 

Украинские военные снова обстреливают территории Донецкой народной республики. На этот раз под огнем оказалось село Саханка, что в Новоазовском районе в южной части ДНР.

Об этом рассказали в министерстве обороны Донецкой народной республики. Согласно сообщению, обстрел населенного пункта Саханка начался около восьми часов вечера в пятницу, 13 мая. По жилым домам стреляли из миномета калибром 82 миллиметра. В общей сложности местные жители насчитали 19 мин.

Также сообщается об обстреле блокпоста ополчения Донецкой народной республики, расположенного на пути из Донецка в Горловку. ВСУ пустили в ход минометы  120-миллиметрового калибра.

Село Саханка далеко не в первый раз подвергается обстрелу со стороны военнослужащих ВСУ. Ранее сообщалось, что украинские силовики выпустили по Саханке 20 снарядов. Обстреливали со стороны позиций Вооруженных сил Украины в поселке Широкино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ снова обстреливают, ОБСЕ им помогает

Ранее сообщалось об обстреле украинскими силовиками поселка Спартак на севере Донецка и поселка Зайцево, что в пригороде Горловки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...