Неконкурентная Одесса: в городе подорожала "продажная любовь"

Неконкурентная Одесса: в городе подорожала "продажная любовь"

Одесса, 13 мая. 

Одесский бизнесмен, сделавший состояние на услугах проституток, пожаловался, что стоимость "продажной любви" растет не по дням, поэтому Одесса перестала пользоваться популярностью у любителей секс-туризма.

По мнению владельца сети борделей в Одессе, политика по совместительству Вадима Черного, город потерял конкурентоспособность в области секс-туризма в глазах иностранцев. Черный опубликовал гневный пост на эту тему на своей странице в социальной сети. По его мнению, проститутки в Одессе чрезвычайно подорожали.

Долгое время в Одессе сохранялось соотношение цен на пирожки и проституток, упомянутое еще Ги де Мопассаном: "пирожок - два су, жрица любви - двадцать". Год назад ситуация резко изменилась. По словам Черного, виной всему жадность сотрудников полиции, "крышующих" бизнес: они подняли "добровольные" взносы для представительниц древнейшей профессии, продолжая требовать "долю" в долларах, не делая поправки на изменившийся курс по отношению к гривне. Пришлось "ночным бабочкам" брать больше денег за свои услуги, которые теперь приравниваются минимум пятидесяти пирожкам.

Черный посетовал, что теперь иностранные любители "клубнички" предпочитают посещать Тайланд, где стоимость досужих утех значительно ниже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива пожаловался, что из-за работы нет времени на проституток


1799

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...