Каратели несут огромные потери

Каратели несут огромные потери

Донецк, 18 августа.

Колоссальные потери несут украинские каратели в последние дни. По состоянию на 15 августа потери в рядах карателей составляют 23498  человек. Включая 14378 убитых и раненных (всего), 158 пленных, а также большое количество дезертиров.

Об этом сообщил лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов.

По словам Рогова, украинские СМИ постоянно искажают реальные факты. Когда речь заходит об украинских потерях, проамериканские журналисты либо стыдливо молчат, либо нагло врут. Информация о ситуации на фронте, которая стекается к президенту Порошенко, попала в руки Владимира Рогова.

данные
Страшные цифры для матерей украинских солдат остаются без огласки.

Только в Южном котле украинских боевиков погибло гораздо больше, чем заявленные четыре тысячи. Общее количество потерь карателей ужасает, но правительство Украины не собираться останавливаться и снова объявляет очередную мобилизацию. Бойцов используют,как пушечное мясо.

Также множество потерь в офицерском составе. Хотя офицерами их можно назвать с большой натяжкой, ведь братоубийство не только стерло их военный облик, но и человеческий.

Отметим, что на Донбассе сотнями гибнут западные наемники. Хотя факты их присутствия на территории бывшей Украины старательно замалчивается проамериканскими СМИ, страховые выплаты за их гибель приходится выплачивать.

Кроме того, армия Новороссии постоянно уничтожает в огромном количестве военную технику врага, а также захватывает ее в качестве трофея. Участились случаи перехода украинских карателей на строну ополчения Донбасса.

 

 

 


184

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...