Турчинов приказал военнослужащим умирать не жалуясь

Турчинов приказал военнослужащим умирать не жалуясь

Киев, 18 августа.

Александр Турчинов в социальных сетях осудил украинских военных, которые рассказывают правду о спецоперации на Донбассе журналистам.

Александр Турчинов в социальных сетях обратился к солдатам украинской армии, которые, фактически, были брошены командованием на произвол судьбы. Военнослужащие, отчаянно желая быть услышанными, доносят до народа истину о бедственном положении украинской армии на Донбассе, активно обращаются в средства массовой информации. И вот уже не только пророссийские СМИ, но и проправительственная пресса понемногу начинает озвучивать невыгодные киевским властям факты.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов в социальных сетях призвал украинцев "достойно умирать", вместо того, чтобы снабжать информацией прессу.

«Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!» - пишет Турчинов в социальной сети.

Ранее сообщалось, что за повестку, отправленную на имя сына Александра Турчинова, был уволен военный комиссар в Киеве, а также два его помощника. Достойно.

1408342498_1408288355_turche

 

 


119

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...