Бережная: Полиция провалила тест на безопасность во время концерта Лободы

Бережная: Полиция провалила тест на безопасность во время концерта Лободы

Киев, 13 мая.

Концерт украинской певицы Светланы Лободы в Ивано-Франковске встал костью в горле киевским политиканам. В один день исчезли в стране все проблемы, в том числе война и кризис. И только во главе угла осталась Лобода.

Глава наблюдательного совета Института правовой политики и социальной защиты Ирина Бережная на своей странице в Facebook написала, что маргиналы из «Самообороны» могли трактовать песню «К черту любовь» как призыв перестать нежные чувства к людям в камуфляже и балаклаве. Иначе такое объяснить невозможно.

«Вдумайтесь, четыре неадекватных маргинала позволяют себе срывать аншлаговый концерт талантливой артистки, не имеющей отношения к политике, на который купили билеты и приехали тысячи поклонников Лободы, и все это при полном бездействии и попустительстве со стороны «полициянтов», - пишет Бережная.

Также она возмутилась тем, что власти пытаются навязать обществу празднование определенных праздников, прослушивание такой же музыки, а также любовь и почитание своих идеалов. По мнению Бережной, сорванный концерт стал тестом для полицейских. Правоохранители не смогли обеспечить порядок на вверенной им Западной Украине и решить законным путем вопрос с четырьмя маргиналами в камуфляже. В результате этого люди не смогли провести досуг так, как им хочется.

«А рьяным «патриотам», срывающим концерты и георгиевские ленточки с детей, рекомендую ехать в АТО и там демонстрировать «героизм», а не воевать с женщинами и детьми в мирных городах! Респект Светлане и ее команде за то, что не поддались на провокацию! Безопасность людей-превыше всего! Собаки лают – караван идет!» - резюмировала Бережная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Азовцы» сорвали концерт Лободы за ее гастроли в РФ


979

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...