Футболист сборной Украины избивал жену и проиграл два миллиона долларов

Футболист сборной Украины избивал жену и проиграл два миллиона долларов

Днепропетровск, 13 мая.

Экс-супруга футболиста сборной страны и бывшего игрока «Днепра» Дениса Олейника Зоряна рассказала о том, как ее муж относился к ней и семье. Интервью с ней опубликовали "Факты" ICTV.

Зоряна прожила с Денисом больше 11 лет, у них трое детей. Она рассказала, что большие деньги, которые он получал в ФК «Днепр» быстро вскружили ему голову.

Он мог не появляться дома неделями, подсел на азартные игры, увлекался казино, не давал денег на детей. А за несколько лет он проиграл почти два миллиона долларов.

Зоряна активно писала в соцсетях о своем бывшем супруге.

Зоряна активно писала в соцсетях о своем бывшем супруге.

По ее словам, когда ее муж получил контракт с голландским клубом Витесс, семья ему стала не нужна. Домочадцы не видели его полгода. Супруга рассказала, что у них часто были скандалы из-за того, что футболист злоупотреблял спиртным. Она также рассказала, что муж неоднократно избивал ее. Один раз он сломал ей шесть ребер.

«Когда мы жили в Харькове, он после очередного загула пришел домой пьяный. Я молчать не стала и у нас разгорелась ссора, вследствие чего он меня сильно избил, сломал шесть ребер… Бил ногами», - говорит Зоряна Олейник.

Зоряна с детьми: Фото: Сайт Днепропетровска

Зоряна с детьми: Фото: Сайт Днепропетровска

По ее словам, он также душил ее. Женщина через суд добилась того, чтобы муж не мог подходить к ней ближе, чем на 100 метров. Это ограничение не распространяется на детей. Она также сообщила, что Денис Олейник не давал никаких денег на семью. Сейчас она самостоятельно обеспечивает троих детей. Но в официальном разводе они только неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч «Заря» — «Днепр» превратился в кровавую баню


1463

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...