Это наша Рада: Парубий болеет за Джамалу, Ляшко лицемерно играет на публику

Это наша Рада: Парубий болеет за Джамалу, Ляшко лицемерно играет на публику

Киев, 13 мая.

Сегодня в Верховной Раде Украины как никогда весело: спикер Верховной Рады Андрей Парубий призвал депутатов голосовать не за законы для украинцев, а за певицу Джамалу на «Евровидении», Ляшко перед всей страной показал свое лицемерие, а депутаты Рады повеселились от души во время выступления министров. 

Началось сегодняшнее заседание Верховной Рады с блокирования трибуны "Радикальной партии" Олега Ляшко. Отметим, что это четвертый день, когда трибуна занята радикалами. Требования нардепов все те же - расследование офшорного скандала, в котором замешан украинский президент Петр Порошенко, снижение Кабмином цены на газ для населения (Ляшко даже повесил в Раде над министрами плакат с надписью" Снизить  тарифы на газ для украинцев", а также признание назначения генеральным прокурором Украины Юрия Луценко незаконным и продажным способом.

Отметим, что после того, как Ляшко заявил с трибуны о том, что правительство Гройсмана грабит и издевается над украинцами, он спокойно подошел к самому спикеру во время выступления министров и пообщался с премьером с огромной улыбкой на лице. Во время разговора с Гройсманом, Ляшко только и делал, что хихикал и кивал головой. Со стороны беседа премьера и нардепа выглядела так, как будто общаются два хороших друга, у которых нет и никогда не было противоречий.

27ff72ede7ebe7bbcb62bfb1ee46e511

Во время разговора с Гройсманом, Ляшко только и делал, что хихикал и кивал головой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День позора в парламенте: нардепы — ничто, Порошенко боится ехать в Раду

И это после того, как Ляшко буквально пять минут назад облил грязью не только Гройсмана, но и всех остальных министров. Таким образом можно сделать вывод, что все слова нардепа - пустышка, а сам он просто лицемерно играет на публику.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий также отличился сегодня на заседании. С самого начала заседания вместо того, чтобы призвать депутатов голосовать за законопроекты, которые необходимы для разрешения экономического кризиса, поглотившего сегодня Украину, он попросил их проголосовать за украинскую певицу Джамалу, которая прошла в финал конкурса «Евровидения».

парубий

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий призвал депутатов голосовать не за законы для украинцев, а за певицу Джамалу

"Наша певица Джамала сегодня ночью вошла в финал. Мы ее поздравляем с этим от всей души. Я хочу напомнить, что финал «Евровидения-2016» пройдет в Стокгольме 14 мая. Поэтому призываю всех голосовать за нее", - заявил Парубий.

Но и это еще не все. Все конечно уже немного привыкли к тому, что Парубий не выговаривает половину алфавита и все, что он вещает, так похоже на «фефекты фикции» и «фефекты фечи» логопеда из известного советского фильма «По семейным обстоятельствам», роль которого блестяще исполнил Ролан Быков, но сегодня спикер Рады отличился незнанием "мови".

Когда Парубий предоставлял слово тому же Ляшко, о котором совсем недавно шла речь, он заявил: "слово предоставляется пану ЛяшкУ". И это при том, что что фамилия "Ляшко" не склоняется в принципе.

Повеселились в Раде сегодня от души и депутаты. Мало того, что зал сегодня почти пустой, в отличие от вчерашнего дня, когда Порошенко нужно было, чтобы Луценко стал генпрокурором, во время часа к вопросов к правительству депутаты только и делали, что занимались своими делами: показывали друг другу видео с мобильных телефонов и хихикали между собой. Какие там законопроекты! О чем вы?

Ранее сообщалось, что радикал Олег Ляшко под крики «ганьба» зубами вцепился в трибуну Верховной Рады, лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала вчерашний день в парламенте  - днем позора, а депутат от «Самопомощи» Елена Сотник заявила, мол, нардепы показали, что они никто и ничто.

Евгения Александрова


1954

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...