Экс-дворецкий Трампа предложил старинный способ казни для Обамы

Экс-дворецкий Трампа предложил старинный способ казни для Обамы

Вашингтон, 13 мая.

Жизнь президента США Барака Обамы находится под угрозой. Бывший дворецкий миллиардера Дональда Трампа Энтони Сенекал заявил, что нынешнему главе государства стоит повеситься.

Секретная служба обратила внимание на это высказывание. Более того, Сенекал обнародовал соответствующее сообщение на своей странице в Facebook в сентябре прошлого года. По его мнению, американские военные обязаны казнить Обаму через повешение за измену и другие особо тяжкие преступления, сообщает CBS News.

«Всем моим друзьям на FB, только короткую записку вам на наш гной во главе «президента»! Этот персонаж, который я имею в виду, как ноль должны были вывезти нашими военные и расстрелять как вражеского агента в его первый срок», - пишет Сенекал.

В другой записи бывший дворецкий Трампа оскорбил действующего президента США, который является христианином – мусульманином. Более того, он обратил внимание на то, что выражает свое мнение, но не говорит от имени кандидата на пост американского лидера. Специалисты Секретной службы уверяют, что знакомы с высказываниями Сенекала и уже намерены провести расследование.

[vsw id="IQ1hteER2NY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кампания Трампа также отреагировала на высказывания Сенекала. В заявлении говорится, что Энтони Сенекал долгое время не работал в Мар-а-Лаго, однако его заявления были полностью опровергнуты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трамп: У меня есть мандат от народа


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...