На "лабутенах-нах": украинского нардепа заметили в пресловутой обувке

На "лабутенах-нах": украинского нардепа заметили в пресловутой обувке

Киев, 13 мая. 

Представительница партии "Блок Петра Порошенко" и член  член межфракционной парламентской группы "Еврооптимисты" Светлана Залищук заявилась на заседание Верховной Рады в модной обуви.

"Лабутены" заметила глазастая украинская журналистка Марьяна Данилюк-Ярмолаева и тут же сообщила о непростительном расточительстве Залищук на своей странице в социальной сети.

Но то ли журналистка не слишком разбирается в моде, то ли нардеп решила пожертвовать репутацией модницы и спасти репутацию нардепа, но Залищук призналась, что обувка не имеет никакого отношения к знаменитому дизайнеру. В комментариях под постом завистливой работницы СМИ Залищук сообщила, что туфельки приобретены за три тысячи гривен, да еще и сразу две пары, причем в Киеве, в одном из среднестатистических бутиков.

Нардеп призвала не мыслить стереотипами и подсказала, что все желающие приобрести фейковые "лабутены" могут это сделать на улице Городецкого в Киеве. Кроме того, нардеп намекнула, что неплохо бы журналистке извиниться за свою ошибку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оркестр Нацгвардии отыграл российский хит про «лабутены»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...