Американец в Донбассе публично бросил вызов президенту США Обаме

Американец в Донбассе публично бросил вызов президенту США Обаме

Луганск, 13 мая.

Гражданин США, который сейчас находится на территории Луганской народной республики, перед камерами растоптал американский флаг и тем самым бросил вызов Бараку Обаме, назвав его злом.

Накануне американец, который в данный момент находится в Донбассе, публично наступил на флаг Соединенных Штатов Америки. Он объяснил свой поступок тем, что правительство США развязывает войны по всему миру: Сирия, Ирак, Иран, Афганистан. Из-за преступных действий американской верхушки гибнут тысячи людей.  По словам гражданина США, Североатлантический альянс (НАТО) снабжает боевиков «Правого Сектора» оружием, с помощью которого националисты проводят карательную операцию в Донбассе, убивая мирных жителей народных республик.

[vsw id="qk7NpGq9g_0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Я хочу, чтобы все поняли, я люблю Америку, но Обама испортил её донельзя. Я очень разгневан, но я не жалею об этом. Сегодня Америка уже не мой дом. То, что они делают по всему миру, что Обама делает – заваливает мир оружием, НАТО поддерживает и тренирует «Правый Сектор» и все нацистские элементы на Украине», — заявил он.

По его словам, поставка оружия на Украину, а также помощь киевскому правительству не поможет жителям Донбасса. Из-за этого дети народных республик не ходят в школу, в аквапарк или в донецкую оперу. Иностранец отметил, что люди хотят жить, люди хотят жить в мире.

Как заявил американец, все то, что делает Вашингтон в Сирии, Афганистане, Ираке, Иране - это болезнь, сумасшествие. Из-за их преступных действий гибнут люди, в том числе невинные дети, старики и женщины. Это же, заявил он, происходит и в Донбассе. Поэтому он не жалеет о том, что наступил на флаг США – это его вызов американскому президенту Бараку Обаме.

«Главное то, чтобы все поняли, что на территории Донбасса идет «Священная война» добра со злом. Новороссия – добро, а Обама, НАТО – зло», - добавил иностранец.

Он также отметил, что победа Донбасса над нацизмом приведет к эффекту домино, который разобьет фашистскую идеологию. По его словам, Обама специально создал на Украине такие условия, чтобы посмотреть, сможет ли победить фашизм, так как Белый дом ненавидит русскую историю, он ненавидят историю СССР, а также победу советского народа в ВОВ. И им нужно любой ценой искоренить память людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ДНР под обстрелом, ВСУ стягивает технику к фронту и Крыму

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...