СБУ ворвалась с обыском в центральный офис агрохолдинга "Кернел"

СБУ ворвалась с обыском в центральный офис агрохолдинга "Кернел"

Киев, 12 мая.

Стало известно, что центральный офис агрохолдинга "Кернел" подвергся неожиданному визиту сотрудников Службы безопасности Украины.

Как пишут украинские СМИ, ссылаясь на собственные источники в полиции, рыщут "СБУшники" в говном офисе "Кернела", который располагается в Киеве. Однако о каких-то других подробностях и деталях говорить пока рано.

Стоит напомнить, что «Кернел» работает в агропромышленном секторе Украины начиная с далекого 1994 года. Занимается агрохолдинг производством подсолнечного масла под известными на Украине торговыми марками - «Щедрый дар», «Стожар», «Чумак. Золота».

В данный момент наблюдательный совета возглавляет Андрей Веревский. Он же является генеральным директором и основным владельцем холдинговой компании Kernel Holding S.A.

Отметим, что компания только за первый квартал 2016 года приумножила чистую прибыль на 79% - 140,4 млн долларов при сокращении выручки на 19% - до 998,7 млн долларов.

Ранее сообщалось, что оперативники СБУ перевернули рабочий офис самой крупной на Незалежной газодобывающей компании «Укргаздобыча».


878

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...