Жена Луценко намекнула, что на посту генпрокурора Украины его ждет расправа

Жена Луценко намекнула, что на посту генпрокурора Украины его ждет расправа

Киев, 12 мая.

Пока на высшем уровне решается вопрос принять или не принять кандидатуру на должность генерального прокурора Украины председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко, его супруга уже обеспокоилась его будущим на этом посту.

Ирина Луценко выразила две точки зрения по этому вопросу. Так, являясь народным депутатом от БПП, а стало быть соратником Луценко, она только "за", чтобы ее благоверный продвинулся в карьере. А если посмотреть с позиции его жены, то она этого не хочет всей душой и более того, категорически против. По словам Луценко, она всячески пыталась отговорить мужа от поста главы ГПУ.

"Как жена я не хочу, чтобы он был генпрокурором. Я уверена, что супруг будет работать на полную катушку, а на Украине не любят, когда работают в полную силу", - поделилась своими опасениями Ирина Луценко с журналистами за кулисами Рады.

Если же так случится и Луценко будет генпрокурором, то, как подчеркивает его спутница жизни, прокуратура будет в скором времени полностью реформирована.

"В прошлом он занимался реформированием украинской милиции, при Луценко доверие к правоохранительным органам выросло с 10% до 80%", - похвасталась достижениями мужа госпожа Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Раде зарегистрировали новый законопроект под Луценко-генпрокурора


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...