Меняйло: Решения ВР подтвердили правильность выбора крымчан

Меняйло: Решения ВР подтвердили правильность выбора крымчан

Севастополь, 12 мая.

Решение депутатов Верховной Рады Украины относительно массового переименования в Крыму указывает на то, что жители полуострова верно сделали свой выбор во время «Русской весны» в 2014 году.

Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло. По его словам, украинские политики пытаются навязать решения без оглядки на мнение людей, которые живут в республике. Таким образом, они явно заигрывают с экстремистами из так называемого меджлиса, пишет «Политнавигатор».

Также Меняйло отметил, что рано или поздно политические игры приведут к тому, что налоги от простых граждан будут израсходованы на перевыпуск карт и соответствующих документов в соответствии с решениями депутатов по переименованию.

Украинскому народу явно не нужно всякое переименование, копание рвов и хождение политиков на руках. По мнению губернатора Севастополя, Киеву лучше заняться решением реальных проблем, а не смешить своих соседей.

Напомним, в Верховную Раду сегодня внесли законопроект №4087 «О переименовании отдельных населенных пунктов Автономной Республики Крым и Севастополя». Как заявил лидер так называемого меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, документ вступит в силу после возвращения в состав Украины Крыма и Севастополя.


1330

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...