Очередной фейк укроСМИ: в Москве недовольны главами ЛДНР, в ДНР все опровергли

Очередной фейк укроСМИ: в Москве недовольны главами ЛДНР, в ДНР все опровергли

Донецк, 11 мая.

В правительстве Донецкой народной республики опровергли информацию, которую распространили украинские СМИ, о грядущих кадровых перестановках в правительстве ЛДНР с подачи российского правительства, якобы не довольного властями республик. Опровержение дал спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

Представитель независимой республики в делегации ДНР на мирных переговорах в Минске подчеркнул, что данный информационный вброс полностью не соответствует действительности.

«Украинские СМИ очень настойчиво распространяют информацию о том, что якобы Владислав Юрьевич Сурков недоволен главами ДНР и ЛНР, и грядут кадровые перестановки. Это полностью не соответствует действительности, и мы по-прежнему чувствуем всецело поддержку в его лице от Российской Федерации», — подчеркнул Пушилин.

Также он в очередной раз отметил, что Донбасс очень нуждается в помощи и содействие России, поскольку украинское правительство прилагает все усилия, чтобы сделать не выносимой жизнь жителям ДНР.

«Это разнообразные блокады, обстрелы и прочие провокации — то поддержка от братского народа нам очень и очень нужна», — добавил он.

Стоит отметить, что украинские СМИ ежедневно запускают какую-нибудь утку о событиях в Донецкой народной республике. То главы ЛДНР руг друга заказали, то укроСМИ ликвидировали заместителя командующего оперативным штабом ДНР Эдуарда Басурина. Еще рассказывают о полной блокаде Донбасса, якобы там нет продуктов питания, абсолютно никаких, и люди там голодают. Хотя в Сети полно видеозаписей независимых видеоблогеров, которые данную информацию развенчивают. Более того, в ДНР полно украинской продукции.

Ну и самый любимый вброс, что на все праздничный мероприятия жителей республик сгоняют под дулами автоматов, привозят с заводов и угрожают оставить без зарплаты. Так какой вброс приготовят нам завтра пресловутые украинские СМИ?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ УкроСМИ захлебнулись от зависти: Донецк утер нос Киеву своей независимостью


916

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...