СМИ: Батальону "Айдар" приказано атаковать автоколонну с гуманитаркой из России

СМИ: Батальону "Айдар" приказано атаковать автоколонну с гуманитаркой из России

Луганск, 15 августа.

Бойцам батальона "Айдар" приказано заминировать несколько участков автомобильной трассы, по которой будут следовать грузовики с российским гуманитарным грузом. Силовики надеются уничтожить максимальное количество техники, а позже обвинить в терракте ополченцев. Как сообщает агентство "Новороссия" со ссылкой на источник в разведывательной группы ополчения, силовики готовят чудовищную провокацию. Каратели из состава батальона "Айдар" собираются заминировать несколько участков дороги, по которой в Луганск проследуют российские грузовики с гуманитарным грузом. Места,где будет заложена взрывчатка, укажут силовикам из Киева.

По данным агентства "Новороссия", украинские военные получили приказ уничтожить как можно большее количество техники, чтобы не допустить доставку гуманитарной помощи в Луганск. Все происходящее будет фиксироваться на видео, записи потом отправят в Киев и предоставят в качестве "доказательств" того, что подрыв автоколонны устроили ополченцы. Защитников Новороссии надеются обвинить также в преднамеренном убийстве сотрудников российского МЧС и представителей МККК, которые будут сопровождать автоколонну.

В данный момент, как сообщает "Новороссия", ополченцы принимают меры, чтобы предотвратить диверсию на пути следования автоколонны с гуманитарной помощью для жителей Луганска.


439

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...