Киев в панике: Россия признает паспорта республик Донбасса

Киев в панике: Россия признает паспорта республик Донбасса

Донбасс, 11 мая.

Все чаще мы слышим в укроСМИ, что новые паспорта ДНР – это не более, чем «филькина грамота». Но это не так. В Сети появились документы, которые полностью опровергают данную информацию.

Киевские власти делают все для того, чтобы полностью заблокировать Донбасс. Одним из главных условий Украины на минских переговорах – передача под контроль Незалежной границ с Российской Федерацией. По мнению Банковой, этот шаг позволит взять в кольцо народные республики Донбасса, в последствии военным путем подавить восстание.

Но украинское руководство забывает, что данный пункт идет только на девятой позиции. Перед ним стоит полное прекращение огня, отвод тяжелого вооружения от линии фронта,  обеспечение эффективного мониторинга  и верификации режима прекращения огня и отвод тяжёлого вооружения со стороны ОБСЕ, прямой диалог с представителями ДНР и ЛНР, обеспечение помилования всем участникам конфликта, принятие соответствующие изменения в Конституцию страны, а также возобновление социальных выплат.

Прорвать блокаду профсоюзам ЛНР помогут коллеги со всего мира

С паспортами народных республик можно выехать в Российскую Федерацию

Однако киевская сторона об этом забывает, точнее просто не хочет выполнять Минские соглашения, постоянно придумывая различные отговорки. А сегодня министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что выполнение Минских соглашений может быть заморожено из-за несогласия сторон. По его словам, проблемой согласования стали выборы в ДНР ЛНР, которые должны пройти 24 июля 2016 года. Это показывает, что украинские власти намерены лишь военным путем решить конфликт в Донбассе.

И так, в сети интернет появись интересные документы. В нем директор Института стран СНГ, член Общественной палаты РФ Константин Затулин обратился к начальнику Главного управления по вопросам миграции Кирилловой, в котором задал вопрос о молодом человеке, который находится на территории  России с просроченным украинским паспортом (не вклеено фото в 25 лет), но имеет паспорт ДНР. В письме спрашивалось, имеет ли право данный молодой человек право находиться на территории России с паспортом народной республики.

Ответ был таков: «В отношении граждан Украины – жителей Луганской и Донецкой областей государственные услуги в виде миграции предоставляются по внутренним паспортам гражданина Украины без вклеенных в указанный документ фотографии по достижении возврата, а также по документам, удостоверяющим личность, указанным в вашем обращении».

Выходит, что украинские власти опять лукавят, говоря, что паспорта народных республик не котируются в Российской Федерации. И все их политика, направленная на геноцид русского народа, полностью провалилась.

Скрин документов из соцсетей

Скрин документов из соцсетей

Скрин документов из соцсетей

Скрин документов из соцсетей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ УкроСМИ захлебнулись от зависти: Донецк утер нос Киеву своей независимостью


5902

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...