В Полтаве журналист оставил записку о своей смерти в Facebook и повесился

В Полтаве журналист оставил записку о своей смерти в Facebook и повесился

Полтава, 11 мая.

Штатный журналист сетевого медиа-проекта «Громадське телебачення» Анатолий Мележик был обнаружен повешенным в съемной квартире Полтавы. Об этом сообщает пресс­-служба Национальной полиции.

Как выяснилось, журналист оставил предсмертную записку на своей странице в Facebook. В предсмертном послании Анатолий Мележик возлагает ответственность за свою гибель на руководителя «Громадського» в Полтаве Богдана Звягольского. По словам Мележика, Звягольский обвинил его в краже 20 тысяч гривен. Впоследствии по требованию Звягольского Малежик публично признался в хищении средств и вернул деньги.

«Спасибо всем кого я знал, с кем имел возможность работать, учиться и отдыхать. Отдельное спасибо моей любимой Людмиле Гудзь, это для меня самый дорогой человек во всём мире. Любимая моя, прости меня за всё. На этом говорю всем: «Прощайте», - написал Мележик.

В редакции «Громадського» заявили, что после увольнения Мележика контактов с ним никто не поддерживали. Также сотрудники «Громадського» подтвердили, что между Мележиком и Звягольским сложились неприязненные отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал с «Миротворцем» - журналисты выступили с совместным заявлением


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...