Таможенные посты "Куйбышево", "Матвеев Курган" и "Волошино" не работают

Таможенные посты "Куйбышево", "Матвеев Курган" и "Волошино" не работают

Ростов-на-Дону, 15 августа.

Сегодня российские таможенные посты "Куйбышево", "Матвеев курган" и "Волошино" вновь закрыты из-за боевых действия вблизи российской границы, сообщила агентству представитель Южного таможенного управления Ольга Шамраева.

"По состоянию на 9:30 15 августа 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты "Куйбышево" и "Матвеев Курган" Таганрогской таможни, а также "Волошин"о Миллеровской таможни не осуществляется, так как сопредельные пункты пропуска Мариновка, Успенка, Красная Таловка в Украине не работают", - сообщила Шамраева.

Она подчеркнула, что российские таможенники находятся на местах и готовы начать работу, как только Украина откроет границу.

"Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме", -добавила Шамраева.

Как сообщалось ранее, 14 августа 2014 года с 10:10 до 11:00 МАПП "Матвеев Курган" также не работал из-за военных действий на украинской территории. Личный состав таможенного поста был эвакуирован.


161

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...