Девочку, униженную «героями» в Киеве, приглашают на День ВМФ в Россию

Девочку, униженную «героями» в Киеве, приглашают на День ВМФ в Россию

Киев, 11 мая. 

Маленькую киевлянку, которую пытались унизить украинские националисты на праздновании Дня Победы в столице, пригласили в День военно-морского флота в Российскую Федерацию.

На Украине продолжают издеваться над памятью людей, родные которых отдали свои жизни за свободу от нацизма всех бывших республик СССР. На праздновании Дня Победы в Киеве, проведению которому всячески препятствовали нынешние украинские власти, националисты, или как они себя называют «защитники незалежности», напали на маленькую девочку, пришедшую со своими родителями отдать дань памяти людям, погибшим за освобождение страны.

На груди у патриотичной девочки была георгиевская лента, а на голове – солдатская пилотка. Националисты набросились на беззащитного ребенка, чтобы сорвать с неё символы Великой Победы. Здоровенные лбы, также как их предки нацисты, со звериным оскалом набросились на девочку. Окружив ее, они сорвали с ее груди георгиевскую ленточку.

Украинские националисты довели до слез маленькую киевлянку

Украинские националисты довели до слез маленькую киевлянку

В инцидент сразу же вмешалась мать ребенка и начала звать на помощь. Но сотрудники правопорядка, стоящие в непосредственной близости, не спешили помогать униженной семье. Наверное, помня то, что с ними эти «патриоты» делали во время майдана два года назад. На помощь матери с ребенком пришли киевляне. Люди окружили «патриотов» и отвели девочку в сторону.

Эти фотографии в секунду облетели весь интернет. Никого данная история не оставила равнодушным. Пользователи социальных сетей резко критиковали нынешний правящий режим в Украине, при котором возможны такие преступления. Они заявляли, что в стране, которую президент страны Петр Порошенко декларирует как «европейскую», нет свободы слова. Некоторые грозились найти виновников инцидента и наказать.

Интересен тот факт, что правоохранительные органы не сделали ничего для того, чтобы задержать нападавших, а дали им возможность продолжать срывать георгиевские ленты с тех, кто пришел на акцию «Бессмертный Полк». Националисты безнаказанно обливали ветеранов ВОВ, срывали с них ордена и медали. А власти молчат, не понимая, что своими руками толкают народ на новое восстание, после которого никто из них не успеет убежать и спрятаться. Тогда им придется отвечать за все то, что они сделали с собственным народом.

Но мир не без добрых людей. Председатель Общественного совета по строительству моста в Крым, корреспондент ВГТРК Николай Долгачев пригласил юную киевлянку, пострадавшую от рук националистов во время шествия «Бессмертного полка», на празднование Дня Военно-морского флота в РФ. Для этого он обратился ко всем, чтобы ему помогли найти ребенка и ее родителей.

«Я хочу, чтобы у этой девочки были и яркие радостные воспоминания  о детстве . Мы поможем. Хочу пригласить её с родителями в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и георгиевских лент», - заявил он.

Скриншот публикации Николая Долгачева

Скриншот публикации Николая Долгачева

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не по зубам Украине: Донецкой народной республике 2 года!


2605

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...