Кара нашла своего «героя»: в Житомире жестоко расправились с «киборгом»

Кара нашла своего «героя»: в Житомире жестоко расправились с «киборгом»

Житомирская область, 11 мая. 

На Украине продолжают погибать «защитники» незалежности, которые принимали участие в карательной операции против мирного населения Донбасса. Что это – возмездие или обычные кровавые разборки за территорию ответственности?

Как стало известно, в Житомирской области был до смерти забит один из так называемых киборгов. Его звали Иван Евчук, позывной «Кабан». Был пулеметчиком 95-й аэромобильной бригады. Сообщается, что ему было 23 года. «Защитника» нашли на обочине: у него была сломана челюсть и обе ноги, грудная клетка полностью раздроблена, а голова была полностью синяя из-за многочисленных побоев. По предварительным данным, его сначала избили до смерти, а уже потом выбросили с автомобиля на обочину дороги. Тех, кто превратил «киборга» в кровавое месиво, было как минимум двое.

Украинский "киборг", воевавший в донецком аэропорту против мирных жителей Донецка

Украинский "киборг", воевавший в донецком аэропорту против мирных жителей Донецка

Но почему такое произошло с тем, кто, как заявляет Порошенко, считается символом Украины в борьбе с так называемыми «сепаратистами» и «изменниками родине»? Начнем с самого начала.

Этих «киборгов» возненавидел каждый житель Донецкой народной республики. Именно эти "герои", когда был захвачен донецкий аэропорт, корректировали огонь артиллерии ВСУ, наносящей удары по мирному городу Донецку, где находились женщины и дети, старики и инвалиды. Но карателям все равно, они методично «работали» по квадратам, уничтожая людей, которые не захотели жить с путчистами под одной крышей. Именно они виноваты в гибели сотен людей.

И, как говорится - награда нашла своих «героев. Это уже не первый случай, когда в разборках погибает боец АТО. Киевские власти тем самым избавляются от свидетелей, которые могут многое рассказать о том, как на самом деле убивали людей Донбасса. Все эти «герои» очень много знают, поэтому они несут прямую угрозу украинским властям. А скрывать есть что.

Вспомнить хотя бы применение бойцами ВСУ боеприпасов с фосфорной начинкой, которыми выжигали людей в Славянске и Краматорске. А массовые казни мирных жителей Донбасса? Захоронения найдены по всей территории ДНР: в Старобешевском районе, в водоемах Славянска, не забыты и пытки людей карателями из батальона «Торнадо», повальное мародерство и так далее.

Именно поэтому киевские власти не заинтересованы в раскрытии данных преступлений, которых с каждым днем становится все больше. Все те бойцы ВСУ, которые воевали с собственным народом за интересы олигархов, теперь никому не нужны. Но все равно каждого из них настигнет кара, никто не уйдет от наказания за совершенные преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новый штурм Донбасса: ВСУ массово перебрасывают танки и «Грады»


1959

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...