Автобус с игроками «Манчестер Юнайтед» забросали бутылками и камнями

Автобус с игроками «Манчестер Юнайтед» забросали бутылками и камнями

Лондон, 11 мая.

Автобус с футболистами клуба "Манчестер Юнайтед" во второй раз за месяц прибыл к стадиону соперника позже запланированного. Если к началу матча с "Тоттенхэмом" "красные дьяволы" опоздали из-за дорожной пробки, то со стадионом "Болейн Граунд" все получилось намного серьезнее. Фанаты "Вест Хэма" забросали автобус бутылками и камнями.

Как сообщают местные СМИ, добравшись до "Болейн Граунд", где должен был пройти последний матч в истории лондонского клуба "Вест Хэм", "Манчестер Юнайтед" подал прошение о переносе начала встречи на 45 минут, чтобы иметь достаточное время на подготовку. Главный судья Майк Дин прошение удовлетворил.

"Автобус забросали. Но мы должны просто выйти, размяться и сделать свою работу. Не мне говорить об этом, я уверен, что вы все увидите. Я уверен, "Вест Хэм" будет огорчен действиями своих болельщиков", - сообщил Уэйн Руни.

Напомним, месяц назад матч между футбольными клубами «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» начался с опозданием в 30 минут из-за того, что команда «красных дьяволов» попала в пробку.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...