Новости Украины: люстратора схватили за офшоры, Порошенко просят за Кацапию

Новости Украины: люстратора схватили за офшоры, Порошенко просят за Кацапию

Полтава/Киев, 10 мая.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Главного люстратора схватили за офшоры, полтавчанин надругался над могилой героя АТО, Порошенко просят называть Россию Кацапией, а Геращенко хочет прижать прессу.

Главный люстратор вынырнула из офшоров

Какая неловкость. Главный люстратор Украины Татьяна Козаченко отметилась по офшорным делам, что в "Панамских архивах". Этот факт всплыл накануне. Татьяна Козаченко, даром что знатный люстратор, отреагировала ка хороший теннисист. То есть моментально.

"В свое время, когда я занималась юридической практикой, я писала письма, представляла интересы компании. А сейчас направила смс-ку юристам, которые сопровождают эту компанию (Drinks Inс, Багамы), чтобы они мне предоставили копии документов о том, что я перестала быть их представителем", – сообщила Козаченко СМИ.

1423123500_2

Татьяна Козаченко тонко вышла из положения

Как на духу. Скрывать ей нечего.

"В мои обязанности входило обслуживание украинской компании, владельцем которой является эта компания. Я сопровождала дочернее предприятие этой оффшорной компании, которая в Украине производила продукцию. Сопровождая дела этих украинских компаний, я давала им консалтинговые юридические услуги", – объяснила Козаченко.

Нет, ну все правильно. Главное - держать удар и сохранять лицо. Даже когда будут зеленкой мазать и в мусорный бак запихивать. Хотя уже не будут - всех лютых врагов Украина уже обмазала и запихала. Остальные просто ошиблись и исправились. Как Татьяна Козаченко.

Пьяный мужчина свалил памятник герою АТО

В Полтаве двое граждан потеряли человеческий облик прямо на кладбище. Напились и повели себя отвратительно и гнусно. Один болван чуть было не справил малую нужду на Аллее Героев, другой - повалил памятник герою АТО.

Не из неуважения, а просто потому, что ноги не держали. Что, конечно, ни разу не оправдание. И первого, и второго неудачных представителей человеческого рода задержали. Тот, что надругался над памятником, задержан.

Тут, как говорится, без комментариев.

Геращенко хочет скрутить свободу прессы

Свобода в стране прет как танк. Дышать легко, делай что хочешь, говори и показывай что хочешь. С небольшой поправкой - чтобы власти нравилось. Легендарный советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко порадовал очередной светлой демократической идеей. По мнению Геращенко, власть должна контролировать телевидение.

Антон Геращенко

Год назад о Геращенко написала немецкая газета Junge Welt. Статья в рубрике "Психиатрия" начиналась словами "Редкий диагноз лежит на поверхности".

Об этом нардеп рассказал в масштабном посте на своей странице в Facebook. Напугав байками про массированную информационную атаку из Донбасса, он предложил сформировать новую инфополитику страны. Для этого нужно установить, пошла цитата:

  • "Контроль за контентом, вещаемом через лицензируемые эфирные телеканалы, с целью недопущения заявлений подрывающих государственный суверенитет и территориальную целостность"
  • "Контроль за контентом транслируемым телеканалами в кабельных сетях"
  • "Контроль за аккредитацией журналистов иностранных и, в первую очередь, российских СМИ на территории Украины и выдворение таких журналистов в случае установления фактов нарушения ими законодательства Украины"
  • "Организация законодательной и технической возможности блокировки интернет-ресурсов разжигающих вражду, ненависть и подрывающих национальную безопасность Украины".

Ну что ж, свободной стране свободные СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Младенец с гранатой, «герои АТО» получили по зубам

Новости психиатрии: Россию - в Кацапию

На сайте президента Петра Порошенко появилась петиция, автор которой Микола Андрийович Шатохин хочет, чтобы Российскую Федерацию переименовали в "Кацапию". На Украине, в обиходе, но официально. Шатохин Микола Андрийович предлагает «использовать во всех документах название "Кацапия" вместо "Российская Федерация".

А почему? А потому, считает Микола, что "надо называть вещи своими именами". Для того, что Петр Порошенко этот бред рассмотрел, Шатохину надо набрать 25 000 подписей. Время пошло.

Игорь Скрыпач


1824

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...