Новости Украины: люстратора схватили за офшоры, Порошенко просят за Кацапию

Новости Украины: люстратора схватили за офшоры, Порошенко просят за Кацапию

Полтава/Киев, 10 мая.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Главного люстратора схватили за офшоры, полтавчанин надругался над могилой героя АТО, Порошенко просят называть Россию Кацапией, а Геращенко хочет прижать прессу.

Главный люстратор вынырнула из офшоров

Какая неловкость. Главный люстратор Украины Татьяна Козаченко отметилась по офшорным делам, что в "Панамских архивах". Этот факт всплыл накануне. Татьяна Козаченко, даром что знатный люстратор, отреагировала ка хороший теннисист. То есть моментально.

"В свое время, когда я занималась юридической практикой, я писала письма, представляла интересы компании. А сейчас направила смс-ку юристам, которые сопровождают эту компанию (Drinks Inс, Багамы), чтобы они мне предоставили копии документов о том, что я перестала быть их представителем", – сообщила Козаченко СМИ.

1423123500_2

Татьяна Козаченко тонко вышла из положения

Как на духу. Скрывать ей нечего.

"В мои обязанности входило обслуживание украинской компании, владельцем которой является эта компания. Я сопровождала дочернее предприятие этой оффшорной компании, которая в Украине производила продукцию. Сопровождая дела этих украинских компаний, я давала им консалтинговые юридические услуги", – объяснила Козаченко.

Нет, ну все правильно. Главное - держать удар и сохранять лицо. Даже когда будут зеленкой мазать и в мусорный бак запихивать. Хотя уже не будут - всех лютых врагов Украина уже обмазала и запихала. Остальные просто ошиблись и исправились. Как Татьяна Козаченко.

Пьяный мужчина свалил памятник герою АТО

В Полтаве двое граждан потеряли человеческий облик прямо на кладбище. Напились и повели себя отвратительно и гнусно. Один болван чуть было не справил малую нужду на Аллее Героев, другой - повалил памятник герою АТО.

Не из неуважения, а просто потому, что ноги не держали. Что, конечно, ни разу не оправдание. И первого, и второго неудачных представителей человеческого рода задержали. Тот, что надругался над памятником, задержан.

Тут, как говорится, без комментариев.

Геращенко хочет скрутить свободу прессы

Свобода в стране прет как танк. Дышать легко, делай что хочешь, говори и показывай что хочешь. С небольшой поправкой - чтобы власти нравилось. Легендарный советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко порадовал очередной светлой демократической идеей. По мнению Геращенко, власть должна контролировать телевидение.

Антон Геращенко

Год назад о Геращенко написала немецкая газета Junge Welt. Статья в рубрике "Психиатрия" начиналась словами "Редкий диагноз лежит на поверхности".

Об этом нардеп рассказал в масштабном посте на своей странице в Facebook. Напугав байками про массированную информационную атаку из Донбасса, он предложил сформировать новую инфополитику страны. Для этого нужно установить, пошла цитата:

  • "Контроль за контентом, вещаемом через лицензируемые эфирные телеканалы, с целью недопущения заявлений подрывающих государственный суверенитет и территориальную целостность"
  • "Контроль за контентом транслируемым телеканалами в кабельных сетях"
  • "Контроль за аккредитацией журналистов иностранных и, в первую очередь, российских СМИ на территории Украины и выдворение таких журналистов в случае установления фактов нарушения ими законодательства Украины"
  • "Организация законодательной и технической возможности блокировки интернет-ресурсов разжигающих вражду, ненависть и подрывающих национальную безопасность Украины".

Ну что ж, свободной стране свободные СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Младенец с гранатой, «герои АТО» получили по зубам

Новости психиатрии: Россию - в Кацапию

На сайте президента Петра Порошенко появилась петиция, автор которой Микола Андрийович Шатохин хочет, чтобы Российскую Федерацию переименовали в "Кацапию". На Украине, в обиходе, но официально. Шатохин Микола Андрийович предлагает «использовать во всех документах название "Кацапия" вместо "Российская Федерация".

А почему? А потому, считает Микола, что "надо называть вещи своими именами". Для того, что Петр Порошенко этот бред рассмотрел, Шатохину надо набрать 25 000 подписей. Время пошло.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...