Я увольняюсь! Одесские волонтеры "дожали" Гайдар

Я увольняюсь! Одесские волонтеры "дожали" Гайдар

Одесса, 10 мая.

После того как Мария Гайдар публично открестилась от России, переехав на ПМЖ в Одессу, жизнь ее сказкой не стала. Одесситы призывают ее уйти с должности вице-губернатора по вопросам соцзащиты и охраны здоровья.

В данный момент возле здания обладминистрации города проходит митинг с участием волонтеров и активистов. Люди больше не хотят мириться со ставленницей Михаила Саакашвили. Ведь по их словам, Гайдар не выполняет свою работу: бывшие АТОшники остаются без законных выплат, сироты также без гривны в кармане.

"Гайдар вышла в сопровождении своих соратников к людям, однако те настойчиво просили ее уйти с должности и встать на колени перед матерью погибшего военного", - пишет "Первый городской".

Волонтер Наталья Пранжу попыталась оттолкнуть Гайдар, крича о том, что та обязана уволиться, однако Марию Гайдар защитил телохранитель. Сейчас конфликт продолжается в словесной форме в приемной ОГА.

гайдар

Конфликт продолжается в словесной форме в приемной администрации

По словам соратницы Саакашвили, все должные выплаты были осуществлены еще на прошлой неделе. Гайдар также отметила, что ее департамент вовсе хотят разделить, а сама она и так собирается уволиться, при этом сохранив место советника губернатора.

В приемной собирается все больше недовольных представителей различных организаций. Пранжу продолжила троллить Гайдар, положив перед ней листок бумаги для написания заявления на увольнение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вот это карьерный рост! Гайдар и Боровик повышены в пиарщики Саакашвили


916

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...