Дубинский: По украинским дорогам враг не пройдет, да и мы не сможем

Дубинский: По украинским дорогам враг не пройдет, да и мы не сможем

Киев, 9 мая.

В День Победы украинский журналист Александр Дубинский еще раз обратил внимание на жуткие украинские дороги, по которым враг при всем желании не сможет пройти, потому что сами украинцы по ним ездят и ходят с опаской.

Соответствующий пост представитель СМИ и редактор программы «Деньги» опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Дубинский отметил, что у него была возможность в очередной раз сравнить качество дорог в Европе и на Украине. Сравнение, конечно, не в пользу последней. Он отмечает, что Министерство инфраструктуры и «Укравтодора» катастрофически не справляются со своей работой.

«В очередной раз была возможность сравнить дороги тут и там. И в очередной раз вывод - аппарат и руководство Министерства инфраструктуры и «Укравтодора» - нужно незамедлительно расстрелять. Хотя, нет. Это слишком просто», - пишет Дубинский.

 

По дорогам Незалежной не сможет пройти не только враг, но и сами Украинцы.

По дорогам Незалежной не сможет пройти не только враг, но и сами Украинцы.

Журналист отмечает, что всем тем, кто ответственен за эти дороги нужно чаще переходить трассу М06 на участке между Дубно и Бродами. Только тогда они поймут уровень риска.

«Нужно заставить их переходить трассу М06 где-то между Дубно и Бродами. Ночью. По неосвещенному и не размеченному пешеходному переходу», - пишет Дубинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шаповалов: Безвизовый режим с ЕС – идея фикс, которая разрушает Украину

По его словам, данная мера, будет очень полезной для чиновников, которые не понимают, что из-за таких дорог могут пострадать люди.

«Думаю, каждому хватит по десять попыток. Немногих оставшихся в живых - можно отправлять на пенсию по состоянию психического здоровья», - отмечает журналист.

Он считает, что так нужно делать постоянно, пока не уйдут те, кто воруют бюджеты и не могут сделать дороги не хуже, чем в Чехии или Польше.

«И назначать новых. И снова на «зебру». Пока на дорогах не станет хотя бы как в Чехии (в Польше автобаны уже не хуже немецких)», - подчеркивает Дубинский

Власти также не понимают, что если машин очень мало, то экономически выгоднее ремонтировать машины. Но если автомобилей много, то лучше поддерживать в хорошем состоянии дороги.

Дороги на Украине.

Дороги на Украине.

Кроме того, журналист не забыл, что сегодня День Победы. Он считает, что по жутким украинским дорогам враг точно не пройдет, раз уже сами украинцы по ним ходить не могут.

«Всех с Днем Победы. По нашим дорогам - враг точно не пройдет», - поздравляет с праздником журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парад Победы в Москве - Путин сказал о дне памяти, радости и скорби


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...