Меджлис требует ввести эмбарго на российскую нефть

Меджлис требует ввести эмбарго на российскую нефть

Киев, 9 мая. 

Представители опального Меджлиса в Киеве призвали Евросоюз усилить санкции в отношении России. Запретить требуют поставки нефти из РФ.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Украины Рефат Чубаров.

"На фоне усиления репрессий против крымских татар наше задание — сделать так, чтобы международное общество склонялось к более жестким санкциям против РФ", — сказал Чубаров.

Напомним, ранее крымско-татарский активист и депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубароввозмутился тем, что в Крыму официально отмечают Хыдырлез. Русофобу пришлось не по вкусу то, что власти Крыма разрешили местным татарам с размахом отметить их национальный праздник. Чубаров назвал проведение праздничных мероприятий «имитацией». По его мнению, всё это делается, чтобы показать «красивую картинку».

Отметим, что точно также крымско-татарский активист возмущался и в прошлом году, когда в Крыму официально праздновали Хыдырлез.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ислямов и «активисты» проведут митинг с провокациями на границе с Крымом

Ранее Чубаров заявил, что у  киевских властей нет никакого плана относительно возвращения Крыма. При этом, на Западе тоже махнули на ситуацию с полуостровом рукой, зато «зациклились» на минских соглашениях


375

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...