Под Харьковом во время соревнований по автокроссу загорелся багги

Под Харьковом во время соревнований по автокроссу загорелся багги

Харьковская область, 8 мая.

Во время гоночных соревнований по автокроссу в поселке Черкасская Лозовая случилось ЧП - загорелся багги одного из участников ралли. Стоит отметить, что это уже второй случай. В первый раз машина перевернулось и вылетела с трассы, а теперь во время движения произошло возгорание.

Водитель быстро среагировал и выбежал из горящего авто, однако избежать травм не удалось - пока он выбирался ему опалило ноги. Об этом сообщают очевидцы события в соцсетях.

Под Харьковом во время соревнований по автокроссу загорелось багги

Под Харьковом во время соревнований по автокроссу загорелся багги

Медицинские представители, дежурившие на автокроссе, оказали пострадавшему участнику гонок необходимую помощь. От дальнейшей госпитализации мужчина отказался.

По словам заместителя начальника Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области Игоря Лупандина, в настоящий момент устанавливается причина инцидента.

Напомним, в начале недели украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в серьезную автомобильную аварию под Киевом. Машина спортсменов сгорела полностью. У Тищенко подозрение на сотрясение мозга, а Тисеева получила многочисленные травмы лица и ожог 40% кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Афганистане столкнулись два автобуса и бензовоз: более 50 погибших


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...