Коломойский решил сократить зарплаты и бюджет «Днепра» на следующий сезон

Коломойский решил сократить зарплаты и бюджет «Днепра» на следующий сезон

Днепропетровск, 8 мая.

Руководство футбольного клуба «Днепр» приняло решение установить в клубе потолок зарплат. Об этом сообщил автор и ведущий передачи «Днепр-футбол» Анатолий Шинкаренко.

Ожидается, что в ближайшее время в Швейцарии состоится встреча между владельцем клуба Игорем Коломойским и менеджментом клуба в лице гендиректора Андрея Стеценко, спортивного директора Евгения Красникова и главного тренера команды Мирона Маркевича.

На встрече будет обсуждаться уменьшение бюджета клуба, а также состоится подписание новых контрактов с игроками на заниженных условиях. Предположительно, бюджет клуба составит 10-12 миллионов долларов в год, а максимальная зарплата в клубе не будет превышать 20 тысяч долларов в месяц.

Кроме того, на встрече обсудят реструктуризацию долгов клуба, а именно списание 50%-й задолженности при условии единоразовой оплаты остальной половины.

Стоит отметить, что ранее «Днепр» был исключен из еврокубков на один ближайший сезон из-за долгов перед бывшим наставником «Днепра» Хуанде Рамосом и его помощниками, клуб уже семь месяцев не платит зарплату игрокам и до сих пор не получил от Футбольной федерации Украины лицензию на следующий чемпионат Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновники массово оспаривают свою люстрацию в суде


882

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...