ЛНР: Украинские военные строят блиндажи на линии фронта

ЛНР: Украинские военные строят блиндажи на линии фронта

Луганск, 8 мая.

Украинские военнослужащие приступили к возведению блиндажей и различных опорных пунктов на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Подразделения украинских силовиков продолжают вести инженерные работы по дооборудованию опорных пунктов и блиндажей вблизи линии соприкосновения сторон», — отметил он.

Марочко уверен, что такие действия в очередной раз направлены на дестабилизацию и без того сложной обстановки на юго-востоке Украины. Кроме этого, укрепление позиций ВСУ на линии соприкосновения будет способствовать только срыву эффективности достигнутых в Минске соглашений.

По его словам, в настоящее время, даже несмотря на подготовку к праздникам, ВСУ ведут инженерные работы по укреплению ротных и взводных опорных пунктов и огневых позиций в районе населенного пункта Трехизбенка.

Кроме того, Марочко заявил, что каратели «Правого сектора» собираются в одностороннем порядке закрыть единственный КПП между ЛНР и Украиной. Он также сообщил, что разведчики народной республики зафиксировали переброску на позиции 92-й бригады ВСУ, расположенной в населенном пункте Счастье, подразделения из состава батальона «Айдар».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гуляй рванина: пьяный боец ВСУ снес грузовиком частное подворье в Николаеве


372

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...