В Харькове фильм «Майдан» забросали «коктейлями Молотова»

В Харькове фильм «Майдан» забросали «коктейлями Молотова»

Харьков, 13 августа.

Показ фильма «Майдан» режиссера Сергея Лозницы в харьковском кинотеатре «Боммер» начался с ЧП - неизвестный бросил в дверь  "коктейль Молотова".

 

В ночь с 11 на 12 августа во время показа «Майдана» неизвестный бросил «коктейль Молотова» во входную дверь кинотеатра. Зажигательная смесь не воспламенилась, бутылкой было разбито стекло и повреждена афиша фильма. Никто из посетителей и работников кинотеатра не пострадал.

 

«К фильму проявлен особый интерес: разбита афиша «Майдана» на входной двери в кинотеатр, вброшен «коктейль Молотова», приехали пожарные и следователи», – прокомментировала произошедшее администрация «Боммера».

 

4 (8)Сотрудники милиции осмотрели помещение и изъяли вещественные доказательства. По информации пресс-службы УМВД по Харьковской области, возбуждено уголовное производство по статье "хулиганство". Виновному грозит до 5 лет лишения свободы.

 

«Хорошо, что никто не пострадал. Потому что сразу вспоминаются страшные дни на киевском Майдане, когда «коктейлями Молотова» зацепило очень многих людей. Не хочется подобных страстей в нашем родном городе», – говорит Виктор, один из зрителей.

 

 

 

 

 

Евгений Паромный


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...