«Охота на волков»: житель Подмосковья убил из карабина пятерых байкеров

«Охота на волков»: житель Подмосковья убил из карабина пятерых байкеров

Московская область, 8 мая.

В Подмосковье мужчина застрелил из охотничьего ружья пятерых байкеров. Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МВД по Московской области.

В ведомстве пояснили, что 8 мая около 06:00 в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между группой мотоциклистов и местным жителем произошел конфликт, в ходе которого он произвел серию выстрелов из карабина «Сайга». В результате инцидента пятеро мотоциклистов в возрасте от 25 до 27 лет скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины. После совершенного преступления нападавший скрылся. В настоящее время окончательно неизвестно, имели ли погибшие отношение к байк-клубу «Ночные волки».

Для поимки преступника был введен план «Сирена», в результате которого удалось обнаружить автомобиль предполагаемого убийцы. В салоне автомобиля находилось орудие убийства, которое было направлено на экспертизу. Как выяснилось, убийцей является 27-летний местный житель Илья Асеев.

ил

Фото: страница Ильи Асеева во «ВКонтакте»

Позднее подозреваемый был задержан возле дома, в котором он проживал. На допросе мужчина дал признательные показания и рассказал все детали произошедшего.

По факту совершения преступления было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство двух и более лиц», убийце грозит тюремный срок от восьми до двадцати лет либо пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецкой области мужчина облил бензином и поджег собственную тещу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...