Зверское нападение белки на украинских военных

Зверское нападение белки на украинских военных

Донецкая область, 8 мая. 

В расположение бойцов ВСУ недалеко от города Славянск ворвалась белка. Намерения зверушки были вполне понятны: искала любви, нежности и чего-нибудь поесть.

Разведчики 93-й бригады белочку обогрели, накормили и отпустили восвояси. Но у белки были другие планы. Зверушка решила остаться и принялась гоняться за особо приглянувшимся ей военным. Вдоволь набегавшись, белочка все же отправилась в лес. Эксперты считают, что странное поведение белки можно объяснить испугом. Вероятно, зверек был напуган взрывом или стрельбой.

[vsw id="IejUEU2DT0g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что повальное пьянство среди бойцов Вооружённых сил Украины привело к очередным потерям. Шестеро напившихся в честь Святой Пасхи бойцов ВСУ решили пострелять из гранатомёта по позициям ополченцев, хотя президент Украины Петр Порошенко обещал перемирие на время церковного праздника. В ответ на огонь, защитники Донбасса запустили в обнаглевших от безнаказанности пьяниц противотанковой ракетой. В результате попадания снаряда все шестеро бойцов ВСУ получили ранения различной степени тяжести.


2675

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...