Ясиноватский блокпост под прицелом ВСУ: 15 мин силовиков ударили по ополчению ДНР

Ясиноватский блокпост под прицелом ВСУ: 15 мин силовиков ударили по ополчению ДНР

Донецк, 8 мая.

Вооруженные силы Украины выпустили 15 мин по позициям ополчения Донецкой народной республики в районе ясиноватского блокпоста на участке трассы Донецк-Горловка. Об этом проинформировал источник в силовых ведомствах ДНР.

«Обстрел ясиноватского блокпоста начался около 15:40 и завершился 17:00. По этому участку было выпущено 10 мин калибра 120 мм и пять мн калибра 82 мм», — проинформировали в ведомстве.

Под огнем силовиков также оказались окрестности донецкого аэропорта и село Минеральное под Ясиноватой. По уточненным данным, огонь по прифронтовым районам велся с позиций украинских карателей в районе Авдеевки и Опытного.

Как сообщалось ранее, Военнослужащий Донецкой народной республики погиб в результате обстрела украинских силовиков, еще один получил ранения.

Вооруженные силы Украины за прошедшие сутки 25 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой народной республики. В Минобороны уточнили, что в ходе обстрелов силовики выпустили 12 мин из минометов калибра 82. Кроме того, огонь открывался из различного типа гранатометов и стрелкового оружия.


357

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...