Рандеву Порошенко и Москаля: глава Закарпатья поддался на уговоры

Рандеву Порошенко и Москаля: глава Закарпатья поддался на уговоры

Киев, 7 мая.

Президент Украины Петр Порошенко осчастливил губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, который очень хотел встретиться с главой украинского государства, и днем ранее попросил об отставке из-за несогласия с назначениями в таможне региона.

Как сообщил сам президент, он не принял отставку Москаля, и отметил, что губернатор и далее будет реализовывать программу по децентрализации и решительно бороться с контрабандой в Закарпатье.

«Провел конструктивную встречу с главой Закарпатской областной государственной администрации Геннадием Москалем. Он и далее будет реализовывать мою программу по децентрализации и решительно бороться с контрабандой в Закарпатье», - сообщил Порошенко в социальной сети Facebook.

В частности, нашла поддержку идея оборудовать таможенные пункты специальными сканерами, а долю поступлений от таможенных пошлин направить на региональные инфраструктурные проекты.

Как сообщалось ранее, Москаль направил обращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой свести его с Порошенко, глава Кабмина отказал ему. Так как Москаль хотел, чтобы он одобрил его отставку.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...