На Украине перебор с праздниками: Геращенко не хватило денег на отпуск

На Украине перебор с праздниками: Геращенко не хватило денег на отпуск

Киев, 7 мая.

Когда начались майские праздники, многие украинцы отправились за границу, дабы скоротать дни отдыха подальше от страны полной проблем. Политики не стали исключением и поступили точно так же.

Однако, как оказалось, нашлись и те, кто остался и продолжил работу. Но отнюдь не по доброте душевной, а потому что просто не хватило денег или приказ сверху не позволил. Заметим, что сейчас в ВР не отпуск.

Так, народный депутат Антон Геращенко не так давно посетовал на то, что на Украине уж слишком много праздников. По его мнению, чтобы строить европейскую Украину и создавать экономический рост, не должно быть такого количества официальных выходных.

"Наша страна уникальная – у нас праздников больше, чем в любой другой стране мира, и этим пользуются, в первую очередь, государственные служащие, народные депутаты", - пожаловался Геращенко в интервью телеканалу "112".

На вопрос, какой процент его коллег сейчас находится за границей в отпусках, Геращенко ответил довольно завуалированно, не называя фамилий. Мол каждый, кто захотел уехать и кому позволяют средства, тот и уехал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не возвращайся! Порошенко под шумок сбежал из Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...