Вице-спикер Госдумы: петиция против «Единой России» — проявление психоза

Вице-спикер Госдумы: петиция против «Единой России» — проявление психоза

Москва, 6 мая. 

На сайте президента Украины появилась петиция с предложением запретить партию «Единая Россия» на Украине и признать ее террористической организацией.

Об этом сообщает интернет-издание «Новости Донецкой республики».

Заместитель секретаря Генсовета "Единой России" вице-спикер Госдумы Андрей Исаев назвал клиническим проявлением психоза размещенные на сайте главы Украины Петра Порошенко петиции с предложением запретить в стране партию "Единая Россия".

В качестве основных причин данных требований автор петиции указал выход Крыма из состава Незалежной, вхождение полуострова в состав Российской Федерации, а также признание украинского меджлиса незаконной организацией, события в Донбассе.

"Состояние психоза, в котором, к сожалению, в последнее время живет украинское общество, оно, естественно, должно иметь какие-то клинические проявления. Вот это очередное клиническое проявление существующего психоза", - заявил Исаев.

Он напомнил, что "Единая Россия" - конструктивная партия, выступающая с патриотических позиций, отстаивающая национальные интересы России. Более того, заявил Вице-спикер Госдумы, это партия, проголосовавшая за законы, направленные на усиление борьбы с терроризмом, партия, поддержавшая усилия президента по борьбе с международным терроризмом, например, в Сирии.

"Если на Украине хотят искать террористические организации, то не надо далеко ходить и касаться российских партий. Это, например, те, что организовали энергетическую блокаду Крыма, это "Правый сектор", это так называемая национальная гвардия Украины", - заявил политик.

По его словам, именно этими организациями, которые проявили себя как террористические, то есть, убивали людей, совершали теракты, экономические диверсии,  должны заниматься киевские власти, а не лазить в дела России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не возвращайся! Порошенко под шумок сбежал из Украины


894

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...