Луганскому футболисту запретили играть из-за матча за сборную ЛНР

Луганскому футболисту запретили играть из-за матча за сборную ЛНР

Киев, 6 мая.

Футболисту краматрского клуба «Авангард» Александру Ясковичу, который сыграл дружеский матч за заборную ЛНР против Абхазии, запретили любую деятельность, связанную с футболом.

Все усилия международного сообщества склеить разбитую чашу под названием Украина, обречены на провал, так как киевские политики решили полностью лишить всех прав жителей Донбасса.

И снова майданные власти, пришедшие на волне государственного переворота, действуют по своим «волчьим законам». Сегодня молодого украинского футболиста Александра Ясковича, который выступает за краматрский клуб «Авангард», лишили возможности заниматься любой деятельностью, связанную с футболом. Это за то, что парень сыграл в товарищеском матче за сборную по футболу ЛНР против Абхазии.

«Тем, кто засветился в "ЛНР" и "ДНР" нет места в украинском футболе", - заявили в Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

В ФФУ такое поведение назвали «наносящим ущерб репутации футбола и использованием футбольных соревнований для вызовов общественной морали».

Отметим, что ранее Яскович за прегрешения перед "едыною краиною" не был заявлен в чемпионате Украины. Также сообщалось, что 25-летний футболист в своем объяснении единственной причиной, которая подтолкнула его к участию в матчах в ЛНР, назвал поддержанием физической формы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Шахтер» приставил охрану к Степаненко после угроз со стороны «Динамо»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...