Этот безумный интернет: самое интересное видео за 6 мая

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 6 мая

Харьков, 6 мая.

Первый в мире робот-монах, катание на лыжах по песчаным дюнам, самый длинный заезд на двух колёсах квадрацикла, вороватый муравьед и пёс-суперпомощник. Всё это в самых интересных видео за сутки.

Робот-монах-буддист

Нет такой сферы деятельности человека, где бы не нашлось применения роботу. Это наглядно доказывает робот-монах из Пекина. Каждый день он покидает храм Лунцюань, чтобы обучать людей основам буддизма. Робомонах может самостоятельно передвигаться по относительно ровной поверхности, а благодаря искусственному интеллекту – поддерживать беседы на религиозные темы.

[vsw id="zobOIiyCgdQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Двух колёс достаточно

Француз Яник Дюпонт установил мировой рекорд по езде на двух колёсах квадрацикла. В общей сложности он сумел преодолеть расстояние в 34,29 километра. Достижение зафиксировали и сняли на видео представители Книги рекордов Гиннеса.

[vsw id="EKpG8dczBCA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

На лыжах по дюнам

Другой француз и обладатель Кубка мира по горнолыжному спорту Люк Альфан также совершил необычный заезд. Чтобы поддержать российское ралли «Шелковый путь», он совершил спуск на лыжах с 500-метровой дюны в пустыне Алашань. Чем всё закончилось – смотрите на видео.

[vsw id="BPa_xhJ-Vys" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Муравьед-воришка

Забавное видео удалось заснять японским туристам в зоопарке. Голодный муравьед забрался в вольер к уткам и попытался поживиться их лакомством. Вот только мочить ноги он ради этого не захотел. Удалось ли четвероногому воришке выйти сухим из воды? Ответ на видео.

[vsw id="vwgeToCIVss" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Пёс – лучший помощник

В заключение предлагаем посмотреть короткое видео о самом лучшем псе-помощнике в мире. Мохнатый друг помогает свою хозяину буквально во всём: и газету почитать, и машину  помыть, и зубы почистить, и даже гвоздь забить.

[vsw id="LoaqTCVps20" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о рыбе Меркель, лабрадоре Путина и свастике


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...