Конфликт Филатова и Вилкула приобрел антисемитский оттенок

Конфликт Филатова и Вилкула приобрел антисемитский оттенок

Днепропетровск, 6 мая.

Мэр Днепропетровска Борис Филатов принес извинения за публичное выяснение отношений с народным депутатом Александром Вилкулом.

Накануне бывшему кандидату в мэры Вилкулу устроили люстрацию. Его посыпали мукой и облили зеленкой. Нардеп уверяет, что к этому причастны члены партии УКРОП и в частности мэр Филатов, который отрицал эти обвинения.

Позже терпение двух политиков лопнуло, и они начали словесную перепалку в социальной сети Facebook. В частности, Вилкул припомнил, как когда-то Филатов слезно просил за свои вопросы и в каждом интервью воспевал дифирамбы губернатору. Естественно, градоначальник не смог оставить это сообщение без ответа, прибегнув к оскорблениям. А сегодня утром Филатов уже с холодной головой и горячим сердцем прилюдно извинился.

«Уважаемые друзья и подписчики! Я приношу свои извинения всем, кого возмутило мое вчерашнее публичное выяснение отношений с народным депутатом Вилкулом. Наверное, вы правы, когда говорите: «не скатывайтесь до уровня», «вы же мэр», «идите оба работать», «хватит мериться амбициями». Я еще раз прошу прощения у тех, чьи нежные душевные струны затронул», - пишет Филатов на своей странице в Facebook.

Также мэр Днепропетровска затронул тему патриотизма, нацизма и Дня победы. Филатов заявил, что Вилкул публично использует антисемитские намеки. Поэтому основная цель – указать ему место. Вот так он завершил свое извинение, снова оскорбив народного депутата.


2311

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...