Замгоссекретаря США дала совет будущему президенту относительно России

Замгоссекретаря США дала совет будущему президенту относительно России

Вашингтон, 5 мая.

Заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки по контролю за вооружением и международной безопасностью Роуз Гетемюллер, судя по всему, решила, что познала истину, которой ни Барак Обама, ни правительство не знает, и решила поведать ее будущему президенту страны.

Так, по ее словам, следующий лидер должен стремиться к «взаимной предсказуемости» в отношениях с Российской Федерацией, чтобы обеспечить национальную безопасность США.

«И наиболее эффективным способом является следующая естественная необходимость — взаимная предсказуемость», — считает Гетемюллер, о чем заявила в интервью информагентству Sputnik.

Замгоссекретаря США по безопасности настаивает на том, чтобы стремление к этой самой «взаимной предсказуемости» с Россией стало правилом №1 для президента, который вступит в должность в январе 2017 года.

Как отмечает Гетемюллер, у Белого дома много проблем с Россией, но в областях, представляющих интерес для национальной безопасности США, нужна совместная максимально эффективная работа.

Напомним, в Штатах сейчас в полном разгаре президентская гонка. Миллиардер Дональд Трамп остается единственным кандидатом от республиканцев в борьбе за «место под солнцем». Фаворитом Демократической партии является экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молдаване доверяют Путину больше, чем своему президенту


669

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...