Вилкула превратили в зеленого человечка

Вилкула превратили в зеленого человечка

Днепропетровск, 5 мая.

Бывшего кандидата в мэры Днепропетровска Александра Вилкула обсыпали мукой и полили зеленкой. Он обвиняет в этом членов партии УКРОП. При этом мэр города Борис Филатов опровергает свою причастность к этому.

На своей странице в Facebook градоначальник написал, что не знает, кто мог бы это сделать. При этом сам Вилкул в соцсети отметил, что это сделали провокаторы из партии УКРОП под руководством пресс-секретаря Филатова – госпожи Дикой. По его словам, таким образом они пытались сорвать встречу с ветеранами.

«Как обычно подло – с зеленкой, с мукой. Но не могут эти современные полудебилы-полунацисты смириться с тем, что не все люди еще зомбированы телевизором, что память о Великой Победе для большинства украинцев священна. На встречу можно было не ехать. Мы знали о готовящейся провокации. Эти бандиты здесь – власть, и действуют они демонстративно, ничего не боясь», - пишет Вилкул в Facebook.

Также он отметил, что День Победы является самым святым праздником, и никому не удастся его омрачить. Ветераны тоже не испугались. Вот такой словесный батл произошел между украинскими политиками в соцсетях. Кто прав, а кто виноват – время покажет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аваков: На Украине много дураков, поэтому 9 мая возможны провокации


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...